Первое сообщение в теме :
Много ли различий
Много ли различий
да-да, и нам тоже это интересно! даже есть задумки создания соответствующих тем) присоединяйтесь, по посту видно, что Вы более в курсе исторических прототипов))Alex_Dnepr пишет:Но теперь хочется узнать, какие реальные события, люди, места легли в основу книги.
и не только! интересно также узнать, где снимали сам фильмAlex_Dnepr пишет:Интересны также места, где происходит действие романа.
я только ЗАAlex_Dnepr пишет:Что скажете, девочки? Порасследуем? Порасшифровываем?
И правда, несколько новая точка зрения!Alex_Dnepr пишет:Думаю, вам, как фанатам романа, будет интересно посмотреть на него с такой, новой точки зрения.
отнюдь! и в мыслях этого не было)))Alex_Dnepr пишет: разрешили выяснить, что же это за город
Но жена его в фильме тоже была, хотя сына, по-моему не было.Nadya пишет:Ещё в книге более подробно о семье доктора Ивана Иваныча, в фильме об этом как-то вскользь))
ага, не было, даже и слова о нём нет, а книге такой интересный персонаж, всё время краснеет и стихи в тайне пишет)Маринка пишет:хотя сына, по-моему не было.
На собаках ездовых ездил. И погиб на войне.Nadya пишет:не было, даже и слова о нём нет, а книге такой интересный персонаж, всё время краснеет и стихи в тайне пишет)
жалко...Маринка пишет:И погиб на войне.
))) Но однако, в нём снят момент драки между Саней и Ромашовым в конце войны, а в романе драки не было.Esperanza пишет:и там же Катя ударяет Ромашова молотком...
да, меня этот момент в книге даже как-то немного покоробил... хорошо, что в фильме смягчили...Ромашка_СТ пишет: И в фильме, в моменте, когда они ещё в школе учились, когда Саня зашёл в спальню и застал его за чтением писем Кате он ударил его рукой по лицу и один раз, а в книге ногой и кажется три раза.
Мне кстати в книге почему - то понравился этот момент, когда отец Петьки и тётя Даша решили пожениться и влюбились друг в друга, так сказать)) Мне показалось это милым)Esperanza пишет:а в книге она просто соседка на которой потом женится Петькин отец))
Esperanza (334) | ||||
Маринка (134) | ||||
TomiriSSS (37) | ||||
Ромашка_СТ (15) | ||||
Лялька (11) | ||||
Леший (9) | ||||
Turambar (9) | ||||
Эсмеральда (7) | ||||
Мария Останина (6) | ||||
Alex_Dnepr (3) |
Пн Янв 09, 2017 12:06 pm автор Esperanza
» Поздравляю!
Сб Янв 07, 2017 11:49 am автор Esperanza
» Кино и телевидение
Чт Сен 03, 2015 10:04 am автор Esperanza
» Новая экранизация романа ...
Чт Сен 03, 2015 9:51 am автор Esperanza
» Выбираем Катю!
Чт Сен 03, 2015 9:49 am автор Esperanza
» Выбираем Николая Антоновича Татаринова!
Чт Сен 03, 2015 9:47 am автор Esperanza
» Выбираем Ромашова!
Чт Сен 03, 2015 9:37 am автор Маринка
» Выбираем Саню Григорьева!
Ср Сен 02, 2015 10:28 am автор Esperanza
» Привет новичкам!
Вс Фев 22, 2015 10:34 am автор Esperanza